现在有些人思想都很独立,不愿意恋爱结婚生子怎么办?

高房价,高房租,高消费让现在的年轻人压力很大,好的婚姻需要的很大的资本支持,没房没车没存款很难拥有幸福感,再加上现在的人对感情十分敏感,怕受到伤害,拒绝恋爱,婚姻,选择自给自足的

“佛系生活”,如何让年轻人看到生活的未来?

其实,你弄错了一件事情。是,现在的人都很思想独立。但这个独立,与是否恋爱结婚生子没有太大的关系。

思想独立,也不是想独立就能独立的。还要有着身体上的独立,更要有着经济上的独立。否则,只有思想独立也无法内心强大起来。

思想独立,那是她们更有自己的认识。几乎,不会受到其他人的影响。至于,是不是恋爱结婚生子?什么时候恋爱结婚生子?她们自己有着自己的打算。别人如何的劝、如何的逼,都无济于事。她们有自己的时间表,什么时候做什么——完全的,心中有数。

既然这样,旁人的意见便显得无关紧要了。你,也只能感慨:思想独立啊,思想独立。如果,你说这是“佛系生活”也是可以的。自己的人生,请自己负责!

不是现在人不愿意结婚生子,是现在的社会造成的,那个人不愿意成家立业呀,就是现在的结婚生子的成本太大了,成个家就意味着父母破产,自己生活艰苦,而且还不一定婚姻稳定,一但有个闪失不但父母生活艰难不说连自己以前的白奋斗了,还得从头在来。如果那样的话还不如自己独立潇洒的生活呢。

誰說一定要表像模式的"戀愛""婚姻""結婚""生子"才是現代人生?

怎麼辦?時代發展因各種思想觀念"交斛"理想信念"提升",己存幾千年的傳統習俗會被"打破"和"改變"將會是不以人們的意識而"流動""聚集""分流""前行",這是不可"逆轉"的大趨勢非一句:"該如何?應該行"來"設定"了!

有人會說;"不結婚生子,家族傳承,父母贍養,社會穩定"不會帶來更多的弊端?國家發展後勁無力等等.多慮了."人是感性動物更是理性智慧高級動物","避禍趨利"是本能,"促進良循"是智慧.中國刻模的一些"戀愛""婚姻"早己發生"質量變"並正在"進行時"(適齡女性85%不是處女,離婚出軌率上升過50%,結婚率逐年呈下滑己不足40%).

所以奉勸熱衷"戀愛婚姻"的所謂專家,"搗估"並喜"眼曝"的"嘮叨絮絮"咨詢師們大都終是未看清目前"婚戀觀"的"實質變"而別"憂思過度""焦慮過甚".勿需著急也急不來,因為萬事:"優勝劣汰,自然彌合"是規律.非要用"自認公知"的"道德綁架"可以改變當下的一切,行得通嗎?.

"心不動,你奈何"?唯有經濟全面發展個人"物質己人均豐富"才會有"再學習精神提高"至達"戀愛""婚姻"正常","娶妻""生子"自然.這也是唯一才可能"迎刃而解"消除"婚戀"困局的辦法!

現在人們的"價值觀"成固化雖需社會再引導,但己是下一代才有效果了(我們己有幾十年的德育弱化教育缺失所致).

吾曰:當今之時代誰敢再言人該怎麼活?輕鬆少憂盡可賦的責也是可愛人!

0