如何看待李靓蕾发长文控诉王力宏召妓出轨,且被王力宏及其家人羞辱和冷暴力?

12月17日深夜,王力宏前妻李靓蕾发长文,称王力宏在婚姻期间出轨、召妓,且李靓蕾被王家人羞辱、冷暴力,以下为长文:前妻李靓蕾发长文控诉王力宏召妓出轨,且被王家人羞辱冷暴力

1、所有内容均来自王力宏前妻李靓蕾亲自所写的公开信,看完阿禾的分析以后,你会对王力宏的认知会发生天翻地覆的改变。从这封信的刚开头,就可以感受得到李靓蕾的迫不得已,她已经被王力宏一家逼到了走投无路、心灰意冷的地步了。

2、在李靓蕾的自述中,嫁给王力宏的这8年里,为了满足王力宏想要孩子的愿望,她辞去工作、放弃人生,不是正在怀孕,就是在备孕的路上,无论是心态还是身体,都出现了严重的变化,她本以为自己的付出会换来王力宏的钟情,却没想到自己到头来只是个“生育机器”。当李靓蕾生完三个孩子后,王力宏却借口想要过“单身”的生活,毅然决然的选择离开家庭,这背后可不光是“追逐自由”那么简单。

3、王力宏认为,如果自己不离婚的话,自己喜欢的女孩会被别人叫小三,他不想让自己爱的人受委屈。

4、起初李靓蕾不肯离婚,随后她和三个孩子便遭受了王力宏的言语羞辱和冷暴力,最后在迫于无奈下,李靓蕾同意“协议离婚”。而她今天之所以站出来,不光是为自己出一口气,更是提醒更多人,不要被王力宏操控的舆论所迷惑,不要被他的外表所欺骗。

最后,我希望李靓蕾今后的生活,没有渣男一定可以过得更好,更希望王力宏今后的事业,会因为他的所作所为受到应有的惩罚。

女人应该出去工作,结婚的目的不是为了生孩子,如果为了生孩子不能出去工作,误工的费用男方拿出,或者至少拿一半。否则结婚生孩子就是一种风险投资。

女孩子在第一次发现男方有不良行为,应该及时止损,有一次就足以看出男方的人品,窥一见豹。还有,不要跟不是一个属性的人在一起,跨圈婚姻不稳定性更大。

12月17日,李靓蕾发长文回忆多年婚姻生活,控诉王力宏。“写这封信是我做过最困难的决定…人生真的很不容易。我想,也只有这样勇敢坦承的面对,一切才能归零,我们才能有各自有重生的机会。也希望我的分享能带给深陷其中的你或是即将要踏入这个旅程的你一些省思。 “

李靓蕾长文划重点

1.放弃工作生育三个孩子,王力宏竟然抛弃他

2.在婚姻关系中全年无休担任24小时扮演保姆,老师,打扫阿姨,司机,伴侣等角色,一提到用钱就会遭到丈夫的脸色。

3.在婚姻期间遭受到王力宏及其家人不断侮辱和冷暴力,并且在婚前签订了婚前协议,婚后王为了保护自己,财产都在王力宏及王力宏母亲那里。

4.王力宏婚前带多名女子回家

5.王力宏婚前和女子纠缠不清,拍大尺度照片婚后继续来往,疑似是一名女歌手

6.王力宏表示,如果遇见喜欢的女生,不想被别人说成小三,所以坚决离婚

7.王力宏在家庭生活中长期缺席孩子们的成长,李靓蕾的隐忍只能换来他更过分的行为

8.对于长文发布后对王力宏的事业影响有所准备,但希望世人不要被王力宏所欺骗,自己也会靠自己做孩子的榜样。

娱乐圈的感情简直毁三观,还是公众人物没有一点带头作用,不管男人女人一定要有自己的底线,对待感情要专一,不爱了好聚好散。

我从你这分不到好处了,你也没必要继续存在了。

0