女人心里有你会对你说什么话?

如果一个女孩子喜欢你,或者是他的心里面有你的话。让他,接下来,可能会对你说一些这样的话。

首先,她一定会去和你分享,她的过去,她的家庭,包括她的工作。因为他喜欢你,所以她会选择相信你,她会选择像你去坦白,让你去了解,关于她更多的一些过去。

其次,他会和你一起分享他的生活当中,遇到的一些小麻烦,小挫折,小伤心的事情。因为她喜欢你,所以他希望你知道,因为她觉得您可能会给她带来温暖,因此她向你去说这些,希望你能够注意到他,能关注到她内心,能够给她带来更多的关心。

另外,她会和你说一些悄悄话。这些也许是她的小秘密,也许是她藏在内心很久,一直想说,但却不敢说的话。因为她喜欢你,所以她选择信任你。

还有,他或许会通过撒娇的方式,请教的方式,征询的方式,去问你对某些问题的看法和意见,因为他喜欢你,他把你当成了他,可以去依靠,或者是说他希望你去帮他去做决定的一个对象。

因此,在我们生活当中,如果有一个女孩子,经常和你去聊着一些事情的话,那么就意味着他,可能对你有意思,至少是她把你当成了特别要好的朋友。

女人也不一样啊,有的喜欢表达,有的即使再爱也说的多,做的少。比如我,我就不太爱表达,我对他的爱都体现在生活中的点点滴滴,其实爱就是平淡的,平平淡淡反而长久

保护好自己的身体,生命是有限的,生存在世上是胜利者,

会无时无刻的关心你,对你发脾气,会理解你做的事。

0