有没有用过云支付?云支付返利靠谱吗?

最近越来越多的消费全返平台纷纷被曝光,该公司属于第三方支付平台,据传该公司并没有相关资质,真假有待主管部门进行核实,该公司采用的是消费全返模式进行市场推广,具体是否靠谱那要看站在哪个角度去看了。

如果我们只站在消费者的角度看,那绝对没毛病,返的越多越好,真的保障全返估计最后什么货都得抢光了,因为在消费者眼里,买了东西钱还能拿回来,那东西就是白送呀,但这可能吗?天下有免费的午餐吗?但确实很诱人,宁可花些会员费也要抢着买,晚了或黄了就没的返了。

占在入住平台的商家角度,那可是好机会呀,虽然平台暂扣百分之十几的货款,但那还会返给自己的,但商家更是懂得规避风险的,既然直接扣除的货款,干脆就把零售价直接提上去不就行啦,这样直接把风险转给了消费者,不能返也亏不着,返了就是多赚的,怎么都不亏呀。

由此看来是买卖双赢呀,那这返款到底是谁买的单呐,平台收的那一小部分对于需要返还的部分根本就不够,那是要多出几倍的白白赠送呀,说再去投资赚钱,那纯粹忽悠,什么项目有这么大收益呀。但还真有人主动为此买单。

通过一段时间的信誉积累,有些认为发现商机的人,被平台的招的加盟代理的高额回报所吸引,纷纷投入资金加入其中并进行推广,也就是继续拉人头进来,拿返利。

这种传销行为就在正常交易的掩护下悄悄的进行着,但结果是早加入的通过后来人的投入可能赚到了钱,但后加入的却随时面临平台崩盘的风险,最终也难逃被法律制裁的结果。

大家如有不同见解,请于下方回复交流。如遇各种骗局,请给予曝光以警示更多人。

如需了解更多直销传销骗局,请加我关注,阅读如《直销三大陷阱》等文章。记得点赞呦!

一同事拉我交1000入云支付,每拉一人他得400.说每天返利万分之五多好多好,我问:如果我去银行贷款60万,然后在平台消费60万,是不是每天返我300?一个月是不是9000?而我每天给银行利息180,这样计算我岂不是每月多挣好几千?如果哪天你们平台不给我返了,你负责给我吗?敢签合同不?从此他没在烦我!

0