觉得不会再有喜欢的人是一种什么样的体验?

人各有所长,各有所短,只是人类自古以来的总结,但人间充满希望,充满激情,充满期待,充满信心,充满爱的力量,因为人生需要互爱,互助,互补,互勉,方能走好人生路,否则就寸步难行。当人生事事如意时,就觉得心情舒畅,周围都是爱,无不喜欢,但当人生前行遇到挫折,或者失败时,就难以忍受,在无法自控的情况下,就产生对人生的失望,好像人间黑暗,恐惧。于是对任何人,任何事物都产生一种错觉,心中充满怨恨,如遇此类情况,必须及时调整自己,转变观念,并学会控制情绪,静下心来,反省自己,或请高人指点迷津,因为人生只有一次,应该在欢乐中度过!

谢邀,喜欢的人有很多,包括,父母,爷爷奶奶,兄弟,姐妹,爱人,子女,为什么会有,?不再沒有喜欢的人的体会呢?人生的路很长很长,因为一次失恋,而不再喜欢或接受新的恋人,是你人生的误区,这种想法会毁了你的一生,真

不可取,刚刚失恋的时侯,心里是痛苦的,绝望的,常常会想到两人热恋中的场景,和恋人说过的每一句话和恋人的每一个微笑,以及分手时的每一个细节都历历在目,使自己因情感问题,而不能振作,不能从情感中解脱,万事还要靠自己,强扭的瓜不甜,不是我的菜我不吃,不是我的我不要,振作起来,赶快走出让你痛苦的情感地代,重新塑造一个斩新的自己,去面对现实,找回真正属于自己喜欢的心上人,哪人也正满世界找你,只是还没碰面而己。

感觉不会再爱了是种怎样的体验?以下是网友评论:

我曾经不止一次做好了与你同行一辈子的打算,现在回头一看,那时的自己真的可笑至极。

这是一种很奇怪的状态,就算看到别的情侣秀恩爱也不会厌恶,只是两眼放空,什么感觉都没有。一个人吃饭睡觉工作学习旅游跟朋友聚会,一个人可以做任何事情。但唯独在爱情方面是迷茫的,麻木的,什么感觉都不会有,只会僵硬地扯出一个微笑像拍证件照一样!做任何事情都很有精神活力,唯独在想爱情的时候脑中一片空白或混乱不堪,四肢僵硬!

和前女友分手以后我度过了一段非常黑暗的时光。那段时间我无论看那个女生都烦。即使看着岛国女星也硬不起来了。在漂亮的女孩我也没有撩的欲望。连看都不想看。我曾经一度以为自己要弯了。但一段时间以后就好了。现在想起来还是很难受。只是我也有了新欢,她也找了旧爱。所以一切都会过去的。不会爱了不可怕,不敢爱了才可悲。

心里还留着一个不可能的人但却无法再对身边的追求者动心了,花那么长的时间去了解另外一个人觉得不值得了。

小时候以为自己喜欢某个人,对方十有八九也喜欢自己。长大了才发现不光是被爱很难,连简简单单喜欢一个人都那么难以实现。从前老师和家长不让早恋,如今二十岁的人了,悲哀的发现自己似乎失去了爱的能力。

分手之后会有人接踵而至地对你各种好,陪你走出失恋的阴影,陪你忘掉前任,陪你开心陪你笑,陪你度过你孤独的时光,陪你做你想做的事,尽其所能去满足你的要求,可是所有的感动不及内心的喜欢,对你很久很久的付出在你眼里也是无动于衷。可能伤太深心太冷不会再爱了。

再也不用看到你发朋友圈就激动,再也不用看到你就心动

不想再认识新的人,有心动的感觉时,也会不由自主的选择逃避,总是习惯性拒绝别人的追求,总是说其实我一个人很好。

当一个人对你好,会刻意的回避,如果他一再对你不放弃,宁愿跟这个人断绝往来,当有人对你海誓山盟你会觉得恶心,因为你以前听过同样的话做过更浪漫的事,你们还是分开了,一个人独处比两个人在一起要快乐,酒可以喝,饭可以吃,歌可以唱,如果你要在一起,对不起我们不认识,不想花时间去了解一个人,不想去培养感情建立信任,也不想把当初痛彻心扉的感觉再经历一遍,更不想用自在的时光去赌一段可能没有结果的感情,越来越喜欢单身的生活,觉得任何一种关系都是种束缚,没错,自从跟你分手,我就失去了爱一个人的能力,但是我也不再爱你了,管明翔。

与青春有关的日子,也都是与你有关的情怀;与你无关的日子,是与青春走散了的现在。

对以后的每任都能入情入境,以为自己爱了,而且很认真。但若离开却毫无悲伤并能很快进入下一段。这就是不会再爱了,因为爱是要用痛来验证的。

终于有我能说的话题了,我和我男朋友分手了,本来明年2月28号订的结婚,被我发现他在外面找了个小三,我选择分手。本以为没什么的,结果7天吃不进去东西,半个多月才好人却憔悴不堪,这都一个月了,他说和我约定努力不和那女的联系,我又燃起希望,结果从他朋友那得知他小号用小三当朋友圈背景,我又失眠了……这段时间身边其实有一个人对我很好,但我真的觉得不会爱了。虽然外表是安静的,但我知道心里和疯了一样……

感觉不爱了的感觉大概就是即便看见也都不会再有当初的脸红心跳,擦肩而过也不会在你走过去之后转身回望你好久,不会再一遍遍的看着你的动态,清除所有与你有关的动态,甚至屏蔽你的动态

1.满心欢喜买菜洗菜准备一桌饭菜等他回家,他回家后一句话“我吃过了,你吃吧”2.花了几百大洋,洗剪吹烫染卷全套做足一个新发型给他看,他看了“好像没什么变化”3.女为己悦者容,换新装在他面前荡悠,只得到一句“这么丑的衣服你也穿?”Excuse me?!明明这衣服就是他选择的啊!4.一年就一次的情人节精心失足准备了礼物送给他,眨巴着眼睛等着惊喜,到最后一秒钟等来了他的鼾声。5.又过生日了,想着陪伴是最长情的告白。好歹有个花儿蛋糕的吧。结果三天后等来他的问号“你好像快生日了吧?”呵呵6.变成他喜欢的样子,性格,行为举止,只为了更理直气壮站在他身边。当我还在努力蜕变的时候,他说“你怎么变成这样了,一点都不像你了”WTF!感觉不会再爱了,可是我还是和他在一起了。

自你之后,我遇到过的人都无法走心。想到有一天你会跟别人结婚,新娘不是我,我就悲伤到停不下来。大概就像那句,我还是很喜欢你,像风吹走了八万里,不问归期。

感觉和谁都可以在一起,在一起了也好不过一两个月就烦了,对方的一点点瑕疵就会在自己眼里被放到无限大,感觉和谁感情观都不对,可以和他谈人生谈理想谈未来,只要他表白你就开始讨厌,没有感动没有期待没有要求没有力气没有新鲜感,看什么感情都觉得不靠谱和不过如此,我想我大概是没法儿再去爱了。

没人追的时候嚷嚷着要找男朋友,有人追的时候又急急忙忙拒绝。兜兜转转回到原点,情绪却还是跟多年前的那个他有关。说25岁以后还单身的,大概是因为心里有座坟。

他:我跟你说件事啊,我喜欢的是你,不开玩笑。我:嗯。别人说喜欢我,没有感觉,跟听到室友说我们中午去××吃饭吧是一样的。碰到自己有点感觉的人呢,不主动聊天也不约出来增进感情,过了一阵子想起来我好像是对这个人有感觉的吧。

所有再好听的情话也打动不了你,经常被约统一拒绝,总觉得所有人都是虚情假意,害怕以后结婚不知道自己想要什么样的,碰见以前喜欢的类型也动不了心,甚至连泡沫剧也不再看了,总有种看破红尘的感觉,也觉得世上大多数男人都是渣男,虚伪。

对任何人没有兴趣、指望新欢忘记旧爱、也并没有用、不到一个月、对新欢都没有兴趣了

会迷茫

让人没有方向感, 老是进入一种没用的幻想状态中,让人失去斗志让人有失去动力的心。

这些思想非让人进入空虚,所以会产生对喜欢不再认同,对喜欢认同为不存在。

所以希望别去尝试。

而且希金望有这心态人,快速的走出来,世界一切都非常的美好,一定有你喜欢的东西。

看这些地方多么的美好,喜欢不?

0