霍华德被交易到篮网,只得到莫兹戈夫和次轮签。曾经单换詹姆斯的男人这么不值钱吗?

根据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,黄蜂将中锋德怀特-霍华德交易至篮网,得到季莫费-莫兹戈夫。

随后根据雅虎记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,黄蜂还将得到2个未来的次轮选秀权和部分现金。

根据Woj报道,多位消息人士透露,黄蜂得到了篮网今年的次轮45号签和2021年的次轮选秀权。

无论如何,霍华德当年也是单换詹姆斯的球员,如今却成为联盟的流浪汉。他真的这么不值钱吗?还是球队老板们太不识货了?

据悉黄蜂队用霍华德只换回了莫兹戈夫+2个次轮选秀权+部分现金。

这真的是不可理解的事情,这是贱卖一位可以场均16.6分12.5篮板1.7盖帽的两双球员,霍华德还处于巅峰末期,为何有如此下场呢!

山哥认为,和霍华德打球的态度有很大关系,第一嘻嘻哈哈的大男孩,面对比赛时不能为胜利而战,求生欲望极其不强,这样会影响球队的氛围。

第二,霍华德喜欢要更多球权,钟爱背身单打,现阶段的霍华德背身单打已经不适合他自己了,也不适合现在快节奏的小球时代。没有了更多球权,霍华德不甘愿打蓝领,不愿打挡拆配合,那么他就会拖累球队的整体进攻。

这两点也正是霍华德在火箭与哈登矛盾的原因之一,在老鹰队待一年被交易黄蜂,在黄蜂被交易到篮网,确实为霍华德感到可惜,他曾经几时可是能单换詹姆斯的男人。

看看霍华德职业生涯效力的几支球队的数据。魔术:场均得到18.4分13.0篮板,胜率为58.6%。 湖人:场均得到17.1分12.4篮板,胜率为55.3%。 火箭:场均得到16.0分11.7篮板,胜率为60.7%。 老鹰:场均得到13.5分12.7篮板,胜率为50.0%。 黄蜂:场均得到16.6分12.5篮板,胜率为43.2%。

魔术时期是他的巅峰,湖人时期是痛苦的过往,火箭时期差点进入西决,可惜后来不欢而散,魔术和黄蜂只能算是驿站,下一家篮网霍华德又会留守多久呢!篮网处于重建,有好的筹码山哥认为,随时霍华德会被送走。

0