你眼中美丽的女人是什么样子?

安安静静、风轻云淡、静水流深

善良温柔、贤惠细腻、柔声细语

凹凸有致、明眸善睐、韵味十足

五官端正,眉清目秀又拥有水嫩般的肌肤。温文尔雅又通情达理。还要有一双会说话的眼睛。

上述是外在美。内在美要比外在美更重要。内在美包括,有爱心,有孝心,还需要一点上进心。成熟稳重知性优雅。美而不艳,相夫教子。能下得了厨房上得了厅堂。

内在美与外在美完美结合的女人才是最美的,最有魅力的女人。她能处理好工作与家庭的时间关系,做到工作家庭双丰收。这样的女人不但最美,还是最幸福的女人。

美丽女人不仅有美丽的颜质,高挑凸凹好身材,优雅的气质,还要有很好修养,善心和爱心。

在我眼中,抗日女英雄成本华最美丽!你觉得呢?向巾帼英雄致敬!(图片来自网络)

首先,胸部大小与身高是成一定比例的女人。国际通用的衡量指标是,比值=上胸围/身高(厘米)。测量上胸围时,需将软尺放在乳头位置,绕过身体一周。中国女性的“黄金比值”应为0.53,而所谓“波霸”的比值大于0.55。这样的女人最美!

其次,臀部很美。臀部是女性形体美中突出性感的重要部位,翘臀给人健丰年青的感觉。什么样的臀部才算好看呢?

臀部美的要求主要是:臀围明显比腰围大,比大腿并起来粗;

从侧面看臀部与腰部联接处曲线明显弯曲,与腿部也要有,但不可以太明显;

从背面看臀围明显比腰围大,比大腿并起来粗;

臀部向后突起而无下垂,皮肤光滑坚韧富有弹性感,女性着紧身裤和穿高跟鞋,对表现臀部美十分有效。

最后,高挑身材。最佳身高是一米七及以上一点,但女人体体重过百不易太胖,以六十五公斤左右为最佳。

我认为刘太阳这种类型的女人最美,身高170厘米以上,胸部凹凸有致,马甲线特别清晰,臀部也特别美。

每一个人眼中,都会有不同的美丽女人,有的人因才华,有的人因容貌,有的人因气质,有的人因性格,有的人因华妆艳服。

美丽的女人是温婉的性格,不是浓妆艳抹的容颜,而是是自信的阳光,亲和中透着妩媚。

虽然我不是男生,但也喜欢美女,美女没有人不喜欢的。

但是,人不能只单看外表,内心也很重要。

如果她心灵美,通情达理,善良贤惠,不无理取闹,然后身材好,那么,这就是我心中最漂亮的女生。

不喜欢那种以露为美的类型,还是比较喜欢文静一点儿的,像她一样。

感谢邀请!

我眼中美丽的女人是这样子的,系温柔、善良、美丽于一身,而且特别的有爱心,人品好,心灵美。

同情弱者,嫉恶如仇!有素质,有修养。非常热爱自己的祖国母亲,热爱五星红旗!懂感恩,吃水不忘挖井人,幸福不忘毛主席!

您觉得什么样的女人才算是一个美丽的女人?美丽的女人,应美在心,美在形。

美丽的女人在心,善良而真诚,成熟而可爱,不管遇到什么,不管经历什么,都不会失去自我;美丽的女人在形,身材凹凸有致,有着曲线美,可用翩若惊鸿来形容。

心美的女人,一生会用知识充盈自己,有着特有的书卷之气,清秀之美。曲线美的女人,自律性强,会一直坚持锻炼,合理饮食,保持自己美好的体形。

心美的女人很多,形美的女人也很多,心美而形美的女人则不多;融心美和形美的女人,要比一般女人花更多的时间和精力提升自己,打造自己,也正因为此,她们是最美丽的女人。

0