如果对方嫌弃自己,你觉得还是不是爱?

谢邀请

首先我自己是完完全全的异地恋2年多,经历了很多,那就这一点。

爱是两情相悦,爱是长久不变。

人有多少年轻

人有多少美貌

人有多少新鲜

年轻时意气风发,美貌靓丽,感情总是新鲜的,可是很多人忘了这些只是彼此吸引的喜欢,漫长的相处,彼此的优缺点开始了解知晓,到这里是继续喜欢还是放弃一般都会有结果,继续喜欢下去接纳彼此的缺点,并为感情开始添砖加瓦,希望有一天能把这爱情的房屋建好(结婚),那么这一定是爱,可这一切不是那么简单,柴米油盐酱醋茶的日子是一辈子的,有多少人连一份工作都坚持不了几年更别说这样的生活,生活不是韩剧不是爱情剧,是实实在在的,那么能不能坚持?当然生活中也有很多小矛盾大问题,能不能彼此沟通解决?

嫌弃,无疑是经历一些事厌了烦了,如果不是大问题,几十年呢,如果只是那么偶尔一些问题导致的气话,那无伤大雅

如果是长期的嫌弃,我想那就是不爱了。

分手乃至离婚是在所难免的。

所以,珍惜两个人的感情,珍惜来之不易,珍惜自己亲手建造的爱,两个人之间有什么事什么话也别藏着掖着,敞开心扉交流沟通,没有解决不了的问题,都说夫妻同心,其力断金。

希望我们每个人都能有自己的爱情,嫁给爱情,享受爱情,一辈子有大起有大落,到老时牵着的依然是你的手。

其实我也不明白喜欢和爱的定义,不是总说爱情总让人感到期待又烦恼吗

0