Dota2的Chalice与皮鞋yang赛前聊天曝光,“两人诚信正补,保证互肥”,如何评价?

Chalice和皮鞋杨,之前作为LGD与VG的3号位选手,除非刚3,他们两个在比赛中很少能够直接对线,但是现在不一样了,查理斯转1号位,皮鞋有大把的机会对线查理斯,不过两个人的关系非常好,经常在直播的过程中互相连麦进行对喷,所以这次老干爹对阵VG的比赛,就有玩家调侃道:本次比赛LGD的2345号位在一个频道,VG的1245号位在一个频道,然后老干爹的1号位与VG的3号位在一个频道。

果不其然,今天有玩家爆出了查理斯与皮鞋杨的聊天记录,上面是这么写的,查猪先说道:我们两个就互肥,到时候输了就是其他两路莎b,皮鞋:没啥问题,我不A你,你也别A我,咱们互肥,查猪:可以,皮鞋:不反补,查猪:诚信正补,皮鞋:让别人知道我们两兄弟,查猪:我让酱油走开。哈哈哈哈,看了对话真是笑死了,两个活宝

可能因为这个比赛一没有奖金,二没有DPC积分,所以大家也都没有太把比赛放在心上,就像打天梯一样随便打打

不过你老干爹3:0剃了Vg一个光头就不太地道了,从比赛来看,前两局都是碾压局,最后一局VG明显认真起来了,可是又碰上老干爹来了个5号位露娜,2号位土猫的奇葩阵容,本来LGD想演一盘的,可是VG还没接住招,这才是最气人的,总之看到LGD状态这么好,他的很多粉丝应该开心起来了。

大家对于比赛有什么评价吗?喜欢的朋友们,麻烦点下关注,谢谢!

0