Dota2的OB是人气最高的直播队,组队打比赛本应该人气很高,为何观众却不爱看了?

OB是目前国内人气最高的直播战队,一般情况下,他们只要稍微整点活,直播热度都非常高,但是现在他们组了个班子,去和职业战队打比赛,人气却没有以前那么高,这是为什么呢?

说白了就是这个OB2.0大多数观众不爱看,还能甩锅给观众也是服了某些ob粉。 你说为啥OB突然心血来潮又开始搞训练赛比赛,无非就是这段时间郑翔疯狂整活,外加职业选手(比如俊宝kaka)大量直播,人气感觉有点不对劲了

之前个老蔡整活好歹还是带着ldd加yyf一起整,现在这个郑翔整活完全是自己独走外加疯狂直播,ob白天档大将DD已经无力抵挡了(说实话DD整活能力也就那样,和老蔡郑翔这种顶尖的没得比) 夜场还有完全可以不给OB面子的职业选手、中国队长一干人直播,自走棋的热度也消耗玩了,所以搞这个OB2.0挽回人气流量是必然之举。

只可惜一是班子闷没有2冰+鸡皇这种绝佳拍档,反倒是有傻鲷马甲这两个效果破坏者,二是傻鲷马甲的人气说实话加起来也比不上Burning,这个班子本来直播效果的问题就很大。

0