两个异性朋友,时间长了会发展成为另一种关系吗?

两个异性朋友在一起时间长了,日久生情发展成为另一种关系,这种情况是会发生的。而且在这种情况中占多数,这是人性使然。没听说:"男女搭配,干活不累","异性相吸,同性相斥"吗?

不用怀疑肯定会的,男女之间没有什么纯友谊。即使当初你们是真的当哥们处,长时间在一起也会变的,正所谓日久生情就是这个意思。

我的高中同学就是这样,在学校时男生和女生只能说是一个班的,谈不上有多熟悉,大家相互认识而已。高考结束后,都没有考上本科,就去省城打工去了。女生在理发店学理发,男生在汽修店学汽修。

有一次回家时,在回老家的大巴车上两人碰见了聊了起来。聊天中得知两个人离得不远,于是回到省城两个人自然而然地接触多了。两年以后他们结婚了。后来同学聚会说起这个事,他们说刚开始就是当同学处、当老乡处,不知道什么时候当情侣处了。

其实感情这东西说不准的,只要彼此不讨厌没有深仇大恨,长时间相处发展成情人是很正常的事。

异性之间,如果相互都有好感的话,那么就可以奔着恋人的关系,然后就可以奔着结婚而去了,因为两个人在一起互相有好感,才会培养出感情,有了感情之后才会在一起好好的生活在这个世界上,一见钟情的爱情只在少数,大多数的爱情,都是日久生情,在两个人相互了解之后,对彼此慢慢有了好感,动了真心。就像有句话说的一样:“喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,”越是了解一个人,知道他身上的特质,越是有可能爱上他。其实,女人喜欢一个男人,与年龄无关,与颜值也无关,主要看的是他身上的某个特质会不会引起女人的注意,有时候,很可能男人的某句话,或者某个举动,就让女人动了心。有句话说,你是谁,就会遇到谁,女人更想找的是一个和自己同频的男人,你身上的闪光点,会打动女人的心,会吸引男人的目光。其实,最容易让女人动情的男人,都有这些特质,和年龄无关。

一、专一在感情中,有些男人,明明已经有了女朋友,还和其他异性朋友保持亲密的往来,或许,就是因为男人不够爱,才会带给女人这种伤害。愿得一人心,白首不相离,最美好的爱情,便是两个人在一起一辈子,相守一生。女人对感情的要求并不高,她们只想拥有唯一的爱。专一的男人,在女人眼中是最具魅力的,这样的男人,爱上一个女人,便是一生,他会为自己爱的女人倾尽所有,并会为她付出爱。男人具有专一的特质,会主动和异性保持距离,他们懂得顾虑女人心里的感受,女人和专一的男人在一起,最安心,也最有安全感。专一的男人,总能让人感受到踏实和温暖,所以说,这样的男人,最容易让女人动情。

二、幽默风趣有人说,漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,其实,比起颜值高的男人,拥有有趣灵魂的男人,更容易打动一个女人的心。随着时间的流逝,容颜会老去,真正让女人念念不忘的男人,往往具有幽默风趣的特质。和这样的男人在一起,女人会非常有幸福感。在女人烦闷和忧愁时,幽默风趣的男人会为女人排忧解难,会想各种办法哄女人开心,无论任何时候,幽默风趣的男人都是乐观的,无论遇到什么事情,他们都会积极地面对一切。在女人的眼中,幽默风趣的男人是她们心里的一道光,她们很喜欢和这样的男人在一起。

[kiss]三、[666][666]成熟有担当有些女人分手,不是因为不爱对方了,而是男人太过幼稚了,总是感情用事,女人和幼稚的男人相处的时间久了,心会很累。其实,成熟又有担当的男人,最容易让一个女人动心,这样的男人,是理性的,遇到任何事都能妥善处理,能给女人最大的安全感。成熟的男人,阅历更丰富,女人和这种男人在一起,可以从他们身上学到很多东西,有责任感的男人,绝对不会食言,只要是他承诺的事情,就一定会做到,任何时候他都会护女人周全。成熟又有担当的男人,女人可以依靠,和这种男人在一起,女人会被爱,被心疼,被温暖,所以说,成熟又有担当的男人,是最容易让女人动情的,是女人最想找的另一半。其实,在一段感情中,决定两个人能够在一起的因素,从来都不是颜值,更不是年龄,而是你身上的特质,会让异性对你念念不忘。专一的男人,会给女人安全感,幽默风趣的男人,会让女人感到快乐,成熟又有担当的男人,会让女人学到很多东西,会让女人安心。男人要记住,想得到女人的一颗心,你就要不断成为更好的自己,让自己成为最特别的那个人,这样,你才能和你最爱的女人在一起。[可爱][可爱][惊喜][惊喜][惊喜][爱慕][爱慕][害羞][害羞][kiss][kiss][kiss][kiss][kiss]

喜歡的既使不联係了,不在一起时間長了会淡然了,……,但是还是喜歡。

0