女朋友总是抱怨说我不照顾她的感受,我该不该分手?

我认为还是要好好沟通一下,第一,你认为你一天多数时间都在陪她,也有买礼物什么的,可是你做的这些是不是她需要的!第二,你是她的初恋,她从微博什么的学来的谈对象的方法不见得适合你们,而女孩子有比较爱沉浸在一些甜蜜蜜的想象中,所以要问清楚她到底需要你怎么样的陪伴方式!

如果她要的你达不到就早点结束,不要拖着彼此伤害!

首先我想说你对于爱情没有很认真,从你文中一开始就看出来了。

其次,你是她的初恋,她对于爱情的所有想象应该都会想要在你身上看到,所以对你的期望应该会很高,所以可能你做了很多她还是会觉得不满足。

再者,你觉得自己没有做错什么,觉得自己一直在付出,觉得自己为了她拒绝了别的妹子。

你们两个都对彼此很心累,说明你们爱的天平不平衡,或者你们不能互相理解对方。

你想分手,但是觉得不甘心?你要先问问自己为什么会觉得不甘心,是因为觉得付出了很多,还是因为真的爱她?

以上。

0