有没有哥哥姐姐告诉我下在鸿文教育工作靠谱不?

准备去鸿文教育工作了,有没有哥哥姐姐告诉我下在鸿文教育工作靠谱不?

可以的,我也鸿文这边快工作两年了,我觉得我有资格说这个话,才来的时候确实心里有点忐忑,毕竟才毕业第一份工作又没有工作经验,但是公司愿意培养新人,给新人机会,有培训,为期四十五天的,这培训内真的能够让你学到不少的东西。培训过后经过考核后才能上岗的,后面会慢慢的带课,工次是底薪加课时,分开不多,加起来的话在三四线城市算是高工资了!

你想问那方面的,是管培生还是讲师啊,鸿文教育这边讲师有带薪的培训,管培生也有,不过比较短,讲师吧工资按时间加底薪,管培生的是怎么算的我忘记了,反正加起来都要比所在的城市里的工资高出很多,我觉得还是挺靠谱的!

靠谱,我在鸿文这边做的讲师,最初上岗的时候我们培训了45天这培训可以说是十分的珍贵的,因为算是给工作的经验,讲师的工资是课时加底薪的,只要你的课时多,那就拿的多,最忙的几个有能拿到十几K我这是毫不夸张的说,在三线城市能过万,真的很不容易的。

0